Salada mexicana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada mexicana
Salada mexicana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de feijão preto cozido
  • 50 gramas de tâmaras picadas
  • 1/4 xícara de chá de pimentão vermelho em cubinhos
  • 1/4 xícara de chá de pimentão amarelo em cubinhos
  • 1/4 xícara de chá de pimentão verde em cubinhos
  • 1/4 xícara de chá de cebola picada
  • 1/4 xícara de chá de salsinha picada1/4 xícara de chá de água
  • 1/4 xícara de chá de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 colheres de chá de mel
  • 2 colheres de sopa de cominho em pó
  • 2 colheres de sopa de coentro em pó
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Ferva as tâmaras na água por 2 minutos. Reserve por 1 hora na mesma água da fervura.
  2. Em seguida, coloque as tâmaras com a água no liquidificador e junte o limão, azeite, orégano, mel, cominho e o coentro.
  3. Bata bem.
  4. Coloque tudo em uma tigela e misture o feijão, os pimentões, a cebola e a salsinha.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Sem tomate, Cominho, Pimentão verde, Pimentão vermelho, Salsinha, Pimenta do reino, Saladas, Entradas, Suco de limão, Comida Mexicana, Coentro, Feijão preto, Pimentão amarelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer