Salada Mexicana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Mexicana
Salada Mexicana
Envie uma foto
Ingredientes
  • -1 maço de rúcula
  • -2 morangos
  • -1/2 abacate
  • -3 grãos de pimenta do reino branca
  • -200g de salmão defumado
  • -1 limão
Como fazer
  1. Lave as folhas em água corrente, arrume-as num refratário e acrescente o salmão em pedaços , abacate e morango.
  2. Regue com azeite, acerte o sal e pimenta moída.
visite www.sabordaservas.blogspot.com


Receita indicada por rosa maria moraes
Tags: Pimenta do reino, Sem tomate, Comida Mexicana, Saladas, Entradas, Abacate, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa salada é inspirada na cozinha mexicana, da qual estaremos postando eventualmente alguma receita. Acredito que o intercâmbio entre a culinária indígena e espanhola, aliada a diversidade geográfica, são um dos elementos responsáveis por tanta riqueza de sabores. O que mais encanta nessa cultura é que dessa diversidade, nasce a diferença de tantos pratos. Em cada Vila ou Cidade ao longo da costa mexicana, pode-se saborear os pratos à base de mariscos, já nas regiões centrais os guisados é que se destacam, com sua infinidades de molhos e todo tipo de prato à base de milho. Até nas regiões desérticas foram capazes de criar pratos à base de cactos. Tudo leva pimenta, são mais de 60 variedades do fruto que para apreciadores, é capaz de levar ao êxtase! Uuhhhh!!

rosa maria - em 25/08/2007
Vídeos - Como Fazer