Salada mexicana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 4 tomates grandes, firmes e bem lavados
  • • 1 lata de atum light
  • • 1/4 de cebola em cubos
  • • 1/4 de pimentão verde em cubos
  • • 1/4 de pimentão vermelho em cubos
  • • 1 lata de milho
  • • 4 col. (sopa) de maionese light
  • • Folhas de coentro (ou salsa)
Como fazer
  1. Corte uma tampa na parte superior dos tomates.
  2. Retire a polpa com cuidado e deixe os tomates virados para baixo sobre um papel-toalha para escorrer o excesso de água.
  3. Em uma tigela, coloque o atum, a cebola, os pimentões e o milho e misture a maionese.
  4. Recheie os tomates e decore com coentro (ou salsa).
  5. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Entradas, Maionese, Saladas, Maionese light, Peixe, Pimentão verde, Coentro, Comida Mexicana, Atum light, Atum, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer