Salada Mexicana com Feijão Preto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Água
  • 50 gr de tâmara picada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 2 colher(es) (chá) de mel
  • 2 colher(es) (sopa) de cominho em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de coentro em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de feijão preto cozido(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 25 gr de pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1/4 xícara(s) (chá) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 1/4 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Ferva as tâmaras com a água por 2 minutos e deixe repousar por 1 hora.
  2. Coloque no liqüidificador e junte o limão, azeite, orégano, mel, cominho e o coentro.
  3. Bata bem.
  4. Coloque numa tigela e misture o feijão, os pimentões, a cebola e a salsinha.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pimentão verde, Receitas de Feijão, Mel, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Orégano, Cominho, Pimentão amarelo, Pimentão vermelho, Feijão preto, Tâmara, Suco de limão, Salsinha, Sem tomate, Cozinha Internacional, Coentro, Mexicana, Entradas, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer