Salada mediterrânea

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 molho de alface mimosa lavada e seco (pique as folhas em 3 partes)
  • 400 g de salmão defumado
  • 120 g de tomate cortado em falias finas
  • 30 g de erva doce em tirinhas
  • 8 azeitonas pretas laminadas
  • Molho:
  • 20 g de Salsa picada
  • 20 g de manjericão (só as folhas)
  • 30 ml caldo de frango
  • 10 ml de óleo de oliva extravirgem
  • 10 g de amêndoas torradas
  • 10 g de farinha de rosca
  • 10 g de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho amassado, sal a gosto
Como fazer
  1. Arrume as folhas da alface ao redor de uma travessa.
  2. No centro, coloque o salmão enroladinho.
  3. Depois, arrume as fatias de tomates e as tiras de ervas doce.
  4. Salpique com as azeitonas.
  5. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  6. Regue a salada.
  7. Leve à geladeira por 15 minutos.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 162 cal. por porção


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Erva doce, Azeitona, Azeitona preta, Caldo de Frango, Parmesão, Alface mimosa, Sal, Saladas, Queijo Ralado, Alho, Farinha de rosca, Entradas, Parmesão ralado, Receitas com Caldo, Amêndoas, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer