Salada mediterrânea

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada mediterrânea
Salada mediterrânea
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 molho de alface mimosa lavada e seco (pique as folhas em 3 partes)
  • 400 g de salmão defumado
  • 120 g de tomate cortado e10 g de amêndoas torradas
  • 30 g de erva doce em tirinhas
  • 8 azeitonas pretas laminadas
  • Molho:
  • 20 g de Salsa picada
  • 20 g de manjericão (só as folhas)
  • 30 ml caldo de frango
  • 10 ml de óleo de oliva extravirgem
  • 10 g de farinha de rosca
  • 10 g de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho amassado, sal a gosto
  • m falias finas
Como fazer
  1. Arrume as folhas da alface ao redor de uma travessa.
  2. No centro, coloque o salmão enroladinho.
  3. Depois, arrume as fatias de tomates e as tiras de ervas doce.
  4. Salpique com as azeitonas.
  5. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  6. Regue a salada.
  7. Leve à geladeira por 15 minutos.

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Receitas com Caldo, Entradas, Erva doce, Parmesão ralado, Alface, Parmesão, Azeitona, Alho, Sal, Queijo Ralado, Azeitona preta, Amêndoas, Saladas, Alface mimosa, Caldo de Frango, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer