Salada Mediterranea

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé(s) de alface lisa em tiras
  • 2 lata(s) de atum
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 lata(s) de aspargo(s)
  • 3 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 15 unidade(s) de azeitona verde em pedaços médios
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Sirva fria.

Receita indicada por Lidiane Gobi
Tags: Azeitona verde, Saladas, Azeitona, Atum, Cozinha Internacional, Entradas, Azeite, Maionese, Alface lisa, Cozinha Mediterrânea, Aspargo, Azeite de oliva, Ovo, Vinagre branco, Tomate, Alface, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Show


Fiz sucesso com a patroa!!!!

Vitor Martins - em 17/01/2015
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosas


Realmente essas receitas fogem do tradicional.Muito boas.

Marco - em 21/10/2009
Vídeos - Como Fazer