Salada Mediterrânea

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 filés de frango
  • 4 camarões grandes
  • 1 litro de caldo de galinha
  • ½ pé de alface americana
  • gomos de laranja para decorar
  • tomates-cereja para decorar
  • Molho
  • Suco de ½ limão
  • Suco de 1 laranja
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de cebolinha francesa picada
  • pimenta-do-reino e sal
Como fazer
  1. Abra os filés com um rolo de macarrão para que fiquem finos.
  2. Recheie cada um com 2 camarões.
  3. Enrole-os como rocambole e prenda-os, embrulhando com um pedaço de tecido.
  4. Leve para cozinhar no caldo de galinha por 20 minutos.
  5. Retire-os do caldo, desenrole o pano e corte em fatias com 1 cm de espessura.
  6. Faça o molho , misturando bem todos os ingredientes.
  7. Disponha em cada prato as folhas de alface; coloque as fatias de frango com camarão por cima e regue com o molho.
  8. Decore com gomos de alface e tomates-cereja cortados ao meio.
  9. Fonte: Revista Ana Maria.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Alface americana, Caldo de Galinha, Camarão, Azeite de oliva, Azeite, Alface, Frango, Cebolinha, Saladas, Laranja, Receitas com Caldo, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer