Salada Mediterrânea de Farfalle

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de farfalle
  • 200 gr de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 60 gr de mussarela
  • 50 gr de ervilha
  • 20 gr de azeitona preta sem caroço
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite
  • 70 gr de abobrinha em conserva
  • 70 gr de berinjela em conserva
  • 60 gr de espinafre
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Cozinhe os farfalles "al dente" em água fervente e salgada.
  2. Escorra e deixe esfriar.
  3. Corte o queijo mussarela, os tomates e os legumes em cubos e junte aos demais ingredientes, incluindo o farfalle; misture delicadamente.
  4. Sirva fria.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Italiana, Cozinha Internacional, Receitas de Berinjela, Saladas, Mussarela, Espinafre, Pratos principais, Massas, Macarrão, Farfalle, Azeitona preta, Azeitona, Tomate, Azeite, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer