Salada Marroquina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango]
  • 200 grs. de presunto magro
  • 200 de farinha de quibe
  • 100 grs. de azeitonas pretas e 100 verde
  • pimentões vermelho verde e amarelo
  • 1 cebola pequena
  • 50 grs. de damascos
  • 100 gramas de nozes
  • 1 maçã verde
  • maionese, creme de leite
  • 100 grs. de passas sem sementes
  • hortelã e cheiro verde
Como fazer
  1. Coloque a farinha de quibe de molho durante 1/2 hora, esprema e reserve.
  2. Tempere como de seu costume o peito de frango, cozinhe, desfie e vá misturando: o presunto cortadinho em cubinhos, os pimentões cortadinhos(quantidade a gosto), a cebola, as passas, as nozes, a maçã verde picadinha, as azeitonas, a maionese, o creme de leite(eu coloco mais creme de leite que maionese, fica mais suave.
  3. Por último a farinha de quibe e a hortelã picadinha (quantidade a gosto)Misture tudo muito bem e sirva geladinha.
  4. O ideal é prepará-la de manhã para servir à noite, para que os ingredientes se interajam e tome gosto.
Segundo as pesquisas, é receita de orígem marroquina, cujo toque principal e a hortelã, muito usada e pratos marroquinos.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Luzia Castro
Tags: Hortelã, Aves, Azeitona, Árabe, Azeitona preta, Cheiro verde, Creme de leite, Presunto magro, Frango, Cozinha Internacional, Entradas, Nozes, Maionese, Maçã verde, Saladas, Peito de Frango, Presunto, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi feita pela 1ª vez em minha casa no aniversário de minha filha e todos os convidados gostaram muito

Luzia Castro - em 30/12/2009
Vídeos - Como Fazer