Salada marroquina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 laranjas
  • 1/2 colher de nozes moidas
  • 1/2 colher de amendoas torradas, descascadas e moidas
  • 1 alface picada
  • 6 rabanetes cortados em tiras bem nas
  • 2 colheres de cha de canela
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1/2 colher de cha preto
Como fazer
  1. Descasca as laranjas e corta-as em gomos.
  2. Espalha a alface picada sobre uma travessa, cobrindo-a com as laranjas.
  3. Polvilha com as nozes a as am^endoas misturadas.
  4. Numa colher mistura o vinagre, a canela, o cha, o sal e a pimenta.
  5. Salpica a salada com metade desse molho.
  6. Entao, espalha as fatias de rabanete, colocando o restante do molho por cima.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Ana Paula
Tags: Árabe, Entradas, Nozes, Chá preto, Laranja, Alface, Saladas, Amêndoas, Rabanete, Sem tomate, Canela, Vinagre, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer