Salada Marroquina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de trigo em grãos
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1 vidro de palmito cortado de comprido em lascas
  • azeitonas picadas
  • cheiro verde
  • hortelã
  • 1 vidro de maionese pequeno
Como fazer
  1. Cozinhe o trigo por 20 minutos ou até ficar al dente.
  2. Retire a pele que o envolve e reserve.
  3. Misture todos os ingredientes, adicione o trigo e tempere com a maionese.
  4. Se quiser, acrescente uvas passas, milho, ervilha, ou o que preferir.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Silvana Guttierrez Pocay
Tags: Palmito, Hortelã, Saladas, Maionese, Azeitona, Cozinha Internacional, Árabe, Entradas, Grãos de trigo, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer