Salada Marroquina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada Marroquina Ingredientes - 1 xícara (chá) de trigo, escorrido e espremido (deixe de molho por 3 horas antes) - 1 peito de frango desfiado - 2 maçãs verdes (sem casca) picadas - 2 maçãs vermelhas (sem casca) picadas - 1 pimentão verdepequeno, picado - 1 pimentão vermelhopequeno picado - 1/2 xícara (chá) de uva passa branca (sem semente) - 1/2 xícara (chá) de uva passa preta (sem semente) - 1/2 xícara (chá) de azeitona picada - 1/2 xícara (chá) de hortelã picada - 1/2 xícara (chá) de salsinha picada - 1 cebola média picada - suco de um limão - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - 1/2 colher (sopa) de sal - pimenta-do-reino - 250 g de maionese Modo de Preparo Numa tigela funda misture todos os ingredientes e a seguir transfira para uma travessa baixa.
  2. Sirva gelado.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Rosângela Gomes da Silva
Tags: Árabe, Entradas, Cozinha Internacional, Sem tomate, Peito de Frango, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

deliciosa!!!! fácil de fazer agradou a todos

sandra bionde - em 05/02/2012
Vídeos - Como Fazer