Salada Marroquina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de trigo pra kibe
  • 3 unidades de maçã cortada em cubos
  • 1 unidade de peito de frango cozido (no tempero que quiser) e desfiado
  • 150g de uvas passas pretas sem caroço
  • 3 unidades de batata (cozida e picada em cubos pequenos)
  • 1 maço de hortelã (picada bem fininha)
  • Limão, azeite e batata palha a gosto
Como fazer
  1. Coloque o trigo de molho.
  2. Pique as maçãs em cubinhos e reserve em água com limão.
  3. Cozinhe e desfie e frango.
  4. Corte a batata em cubos e cozinhe com sal.
  5. Misture todos os ingredientes.
  6. Tempere com limão e azeite, e sirva.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Takashi Iwanaga Junior
Tags: light, Sem tomate, Cozinha Internacional, Aves, Frango, Batata palha, Entradas, Árabe, Cozinha Saudável, Azeite, Hortelã, Saladas, Receitas Saudáveis, Baixo Colesterol, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer