Salada Marroquina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Marroquina
Salada Marroquina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de trigo para quibe. deixar de molho depois escorrer;
  • 1 peito de frango cozido e desfiado e refogado com especiarias;
  • 2 maçãs vermelhas (sem casca) picadas;
  • 1 pimentão verde picado;
  • 1 xícara (chá) de passas brancas;
  • 1 xícara (chá) de passas escuras;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada;
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 cebola média picada;
  • suco de 1 limão;
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1/2 colher (sopa) de sal;
  • Pimenta do reino;
  • 250 grs. de maionese;
Como fazer
  1. Numa tigela funda misture todos os ingredientes.
  2. Sirva na folha de alface Americana ou folha de radicchio decorado com hortelã e tomate cereja Transfira para uma travessa e sirva gelada.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Pimentão verde, Azeite, Saladas, Peito de Frango, Azeite de oliva, Cozinha Internacional, Hortelã, Aves, Salsinha, Sem tomate, Frango, Maionese, Azeitona verde, Azeitona, Árabe, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Realmente esta receita e maravilhosa.

Alessandra Silva - em 31/12/2013
Vídeos - Como Fazer