Salada Marroquina de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de trigo para kibe
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • 100 gr de uva passa
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 500 gr de maionese
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho por aproximadamente 1 hora.
  2. Posteriormente, misture bem todos os ingredientes.
  3. Tempere a gosto e sirva com bastante azeite.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Sonia Maria Martins da Silva
Tags: Maionese, Frango, Árabe, Trigo para kibe, Aves, Sem tomate, Saladas, Azeitona, Entradas, Azeite, Palmito, Azeitona verde, Peito de Frango, Uva passa, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer