Salada Marroquina de Frango e Trigo

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Ingredientes
  • 1 copo(s) de trigo para kibe
  • 1 copo(s) de Água fervente
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 1/4 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de pimenta de cheiro
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 200 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de cereja em conserva para decorar
  • quanto baste de nozes picada(s)
Como fazer
  1. Coloque o trigo de molho na água fervendo por aproximadamente 1 hora.
  2. Enquanto isto, pique todos os ingredientes e reserve.
  3. Escorra bem o trigo e adicione os demais ingredientes.
  4. Enfeite com cerejas e azeitonas (e se desejar, com nozes).
  5. Leve à geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Flavia Peixoto
Tags: Peito de Frango, Trigo para kibe, Pimenta de cheiro, Maionese, Cozinha Internacional, Maçã, Nozes, Saladas, Aves, Entradas, Frango, Sem tomate, Uva passa, Pimentão verde, Árabe, Azeitona, Azeitona verde, Cereja em conserva
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Receita de sucesso.


Esta receita fez sucesso num jantar feito para amigos. De sabor leve e muito nutritiva, agradou aos paladares dos convidados. Já indiquei para vários amigos. O truque para não atrasar na realização da receita é já ter o frango cozido e temperado, eu sempre tenho no meu frezer..Um abraço e façam..

Roberta Unes - em 18/07/2011
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SALADA MARROQUINA


GOSTERI MUITO DA RECEITA DE SALADA MARROQUINA, MUITO APRECIADA PELOS FAMILIARES, OBRIGADO.

Nelson Bernardino - em 12/08/2013
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Excelente !!


Gente aprovadissima essa salada,gostosa,leve,e os sabores se misturam,um adicicado da uva passa com hortela... Espetacular!!

Elis - em 16/06/2013
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Adoro essa salada, mas com hortelã e o limão o sabor fica muito ESPECIAL

AUREA AMELIA DOMINGOS - em 12/12/2010
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salada marroquina


Muito fácil de fazer, substitui as pimentas por pimenta síria,usei maçãs FUJI bem frescas, são mais crocantes e doces, amoleci o trigo no caldo do frango cozido já temperado. TODOS APROVARAM.SABOR EXCELENTE.ÓTIMA PARA FESTAS DE FIM DE ANO.DECOREI COM AS CEREJAS E NOZES.UM LUXO SÓ.

tia du - em 06/12/2009
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Fazer essa salada foi muito fácil, e gostei do saber, apenas acrescentei um pouco de tempero sírio que comprei em uma casa especializada, mas ficou ótima !

Estrelagard - em 07/01/2009
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Não fico sem essa salada em casa,mas sempre comprei em uma casa especializada.

Faço com ela um sanduiche delicioso..Aqueço pão francês na sanduicheira,coloco folha de alface,rodela de tomate e a salada.È muito bom.

sula amorim - em 28/05/2007
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Comi uma salada igual a esta e tinha hortelã, achei que deu um toque todo especial.

kenia - em 06/01/2007
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Gostei muito desta receita, comi num restaurante e vou experimentar fazer esta receita em casa. Espero que fique saborosa quanto ao que eu comi no restaurante.

Andreia - em 18/10/2006
Vídeos - Como Fazer