Salada marroquina a valentini

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Salada marroquina
  • Ingredientes
  • 1) Peito de frango: 01(desfiado)
  • 2) Trigo para quibe(triguilho):100g
  • 3) Palmito:01 frasco pequeno(150g)
  • 4) Limão:01
  • 5) Presunto:100g(picado em tirinhas)
  • 6) Maçã verde:01(picada,sem casca)
  • 7) Cebola:01 pequena
  • 8) Tomates:02(médios,maduros,sem casca e sem semente,picado)
  • 9) Azeitonas:a gosto(picada)
  • 10) Maionese:100g
  • 11) Sal:a gosto
  • 12) Pimenta do Reino: a gosto
  • 13) Queijo Prato ou Mussarela:100g(picado em cubos)
  • 14) Vinagre Branco:1/5 de xícara
  • 15) Azeite:a gosto
  • 16) Cebolinha:a gosto(picada)
  • 17) Tempero”salho”:1/2 colher de sopa
Como fazer
  1. MODO DE FAZER Lave bem o triguilho e escorra a água, escalde com água fervente; e deixe de molho por 20 minutos.
  2. Aperte bem o triguilho até tirara a água.
  3. Tempere o frango desfiado com ½ colher de “tempero”(salho),azeite, pimenta do reino e cebolinha verde e junte todos os outro ingredientes.
  4. Depois de tudo temperado,junte a maionese.
  5. O limão deixa-se para colocar no prato, ao servir.
  6. Pode-se colocar folhas de hortelã.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Azeite, Peito de Frango, Vinagre Branco, Alho, Cebolinha, Azeitona, Cozinha Internacional, Pimenta do reino, Entradas, Frango, Presunto, Maionese, Queijo Prato, Saladas, Mussarela, Palmito, Árabe, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer