Salada Marcante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada Marcante Ingredientes - 2 fatias de peito de peru defumado (0,5 cm de espessura) - alho poró - alface americana - queijo parmesão raladoem lascas - 50 g de uvas passas brancas sem sementes - 1 xícara (chá) de vinho branco seco - 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco - 1 colher (sopa) mostarda - 1 colher (sopa) molho inglês - sal e pimenta do reino à gosto Modo de Preparo Deixe as uvas passas de molho no vinho branco por 30 minutos.
  2. Corte o peito de peru em cubinhos de 0,5 cm.
  3. Lave o alho poró e corte o talo em tirinhas finas (reserve as folhas para preparar caldos e outras receitas).
  4. Lave bem a alface e rasgue em pedaços médios.
  5. Escorra as uvas passas e reserve o vinho branco.
  6. Prepare o molho do tempero misturando ao vinho branco, o vinagre, a mostarda e o molho inglês,.
  7. Coloque sal e pimenta do reino à gosto.
  8. Misture os ingredientes da salada e regue-os com o molho.
  9. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  10. Escorra o excesso de líquido.
  11. Polvilhe com bastante queijo ralado.
  12. Sirva em seguida.

Receita indicada por HENRIQUE ANDRIELLI
Tags: Sem tomate, Saladas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer