Salada Maravilha Light.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Maravilha Light.
Salada Maravilha Light.
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 maço de acelga médio
  • 01 cenoura grande ralada bem fina
  • 200gr de peito de peru defumado e picado
  • sal a gosto
  • Molho
  • 02 copos de iogurte natural light
  • 04 colheres de sopa de adoçante em pó para forno e fogão
  • Cobertura
  • 02 xícaras de neston 03 cereais levemente assado em frigideira antiaderente
  • 1/2 copo de requeijão light
Como fazer
  1. Salada Lave bem, escorra e pique a acelga em tirasbem finas, misture com a metade da cenoura ralada, o peito de peru defumado e tempere com sal, coloque na geladeria.

Molho

  1. Faça um molho com os 02 copos de iogurte natural light e o adoçante em pó, depois despeje sobre a salada e misture bem para que fique toda umedecida por igual.
  2. Arrume a salada em volta um refratário redondo deixando um buraco no meio onde será preenchido com o restante da cenoura.

Cobertura

  1. Asse o neston em uma frigideira antiaderente e em fogo baixo por 03 minutos ou até que a cor fique por igual.
  2. Despeje apenas em cima da acelga e coloque o requeijão light em volta da cenoura.
Dica:
Só coloque o neston na hora de servir para que continue crocante.
Acompanha carnes, frango e peixes.


Cozinha: Brasileira

Fotos por: Nadjabel Receita indicada por Nadja Adriane Beltrão Vieira Bompastor
Tags: Sem tomate, light, Culinária Light, Entradas, Acelga, Culinária Popular, Receitas Saudáveis, Sal, Cozinha Saudável, Adoçante, Brasileira, Iogurte natural, Peito de peru defumado, Peito de Peru, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer