Salada Madeleine

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Madeleine
Salada Madeleine
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 gramas de alface
  • 100 gramas de rúcula
  • Meia manga
  • 10 unidades de uva rubi
  • 5 unidades de morango
  • 50 gramas de mussarela de búfala
  • 100 gramas de amêndoa
  • Ingredientes para o molho:
  • 1/3 de xícara de vinagre
  • 1/3 de xícara de mostarda
  • ¼ de xícara de mel
  • 1 colher de sal
  • 1 xícara de azeite extra-virgem
Como fazer
  1. Pegue a manga e corte-a em tiras.
  2. O morango e a uva podem ser cortados ao meio.
  3. Junte com as folhas de rúcula e alface.
  4. Adicione o molho e salpique as amêndoas em cima.
  5. Preparo para molho: Numa tigela, misture o vinagre com a mostarda, o mel e o sal.
  6. Acrescente o azeite em fio, batendo sempre com o batedor de mão ou um garfo até obter um molho levemente espesso e homogêneo. Reserve na geladeira por 20m.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Morango, Mussarela de Búfala, Vinagre, Manga, Entradas, Uva rubi, Saladas, Sem tomate, Alface, Azeite, Mussarela, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer