Salada macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de macarrão (gravatinha ou pene)
  • 2 latas de atum
  • 100g de mussarela de búfala
  • 100g de mini-cebolas em conserva
  • 1 pimentão vermelho
  • 100g de azeitonas pretas
  • 100g de bacon
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • temperos a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • Farofa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 100g de queijo ralado
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 lata de milho verde
  • 2 cenouras raladas
  • 1 cebola picada
  • 1 erva doce
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a mussarela, cebolinha em conserva, pimentão vermelho cebola picada bacon frito previamente (opcional) azeitonas, pimenta, orégano, temperos a gosto, sal e o atum - Misture a cada ingrediente - Reserve - Em um recipiente coloque o macarrão cozidoal dente - Acrescente a mistura reservada - Mexa para se agregarem - Acomode em um refratório - Polvilhe cebolinha verde - Sirva frio FAROFA: - Em um recipiente coloque os pimentões vermelho, verde e amarelo, as cenouras (passados pela água fervente) o milho verde, a cebola e a erva doce picada - Mexa - Acrescente a farinha de milho e o queijo ralado - Misture - Tempere com orégano, pimenta, sal, cebolinha, salsinha e azeite.

Receita indicada por ELISA SCHULZ
Tags: Queijo ralado, Erva doce, Mini cebola, Mussarela de Búfala, Massas, Peixe, Azeitona preta, Pimentão vermelho, Pimentão amarelo, Bacon, Macarrão, Farfalle, Salsinha, Saladas, Azeitona, Carne de Porco, Cebolinha, Entradas, Azeite, Mussarela, Atum, Milho verde, Farinha de Milho, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer