Salada Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 ricota
  • Alcaparras
  • Azeitonas
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Amasse a ricota em um recipiente com um garfo.
  2. Junte o atum ralado e misture bem.
  3. Adicione as alcaparras e azeitonas, misturando até que fiquei homogeneas.
  4. Tempere e sirva.

Receita indicada por Ana Paula Castello
Tags: light, Peixe, Ricota, Saladas, Receitas Saudáveis, Atum, Entradas, Alcaparra, Atum ralado, Sal, Culinária Light, Cozinha Saudável, Azeitona, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer