Salada Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé(s) de alface americana picada(s)
  • 2 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de croûtons
  • 2 colher(es) (sopa) de erva-doce em tiras
  • Molho
  • 1/4 lata(s) de creme de leite light
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de dill picado(s)
Como fazer
  1. Coloque a alface em uma travessa e arrume a beterraba e a cenoura.
  2. Espalhe os talos de erva-doce e reserve.
  3. Para o molho, misture em uma tigela, o Creme de Leite Light, a mostarda, o sal, a salsa, a cebolinha e o dill até ficar homogêneo.

Molho

  1. Cubra a salada com o molho e espalhe os croûtons.
  2. Sirva a seguir.
  3. DICAS: Dill é uma erva usada para temperarcarnes e saladas.
  4. Tem folhas semelhantes às da erva-doce.
  5. Caso não encontre dill, você poderá usá-las como substituição.
  6. Caso queira incrementar o molho de ervas, acrescente alguns raminhos de alecrim picado.

Cozinha:
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Alface, Salsinha, Mostarda, Entradas, light, Culinária Light, Iogurte desnatado, Sem tomate, Dill, Alface americana, Cenoura, Receitas Saudáveis, Cebolinha verde, Beterraba, Cozinha Saudável, Saladas, Croûtons, Cebolinha, Erva doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer