Salada Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada Light by - Gilberto Miranda Ingredientes - 3 folhas de rúcula - 2 folhas de alface americana - 3 folhas de radichio - agrião - 2 folhas de alface roxa - 2 folhas de alface crespa - manga - 2 kanis separados desfiados Molho: - 3 colheres (chá) de saquê de culinária - 1 colher (sopa) de azeite - 1 colher (chá) de mostarda dijon - suco de 1/2 limão - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Pegue uma saladeira e monte a salada com todas as folhas, a manga e o kani.
  2. Regue com o molho.
  3. Para o Molho: misture bem todos os ingredientes com o auxílio de um garfo.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: light, Receitas Saudáveis, Sem tomate, Cozinha Saudável, Saladas, Culinária Light, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer