Salada Light Peternelli e Filé de Frango Grelhado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada Light Peternelli e Filé de Frango Grelhado Maria Gabriela Esteves - nutricionista 1 porção - 109 kcal / porção Ingredientes - 1 folha de alface americana - 5 folhas de rúcula baby ou 3 folhas de rúcula - 1/2 fatia de melão - 1/2 unidade de laranja - 1/2 unidade de tangerina - 1 limão espremido - 1 colher (chá) de azeite Filé de Frango Grelhado Ingredientes - 180 g de filé de frango - suco de 1 limão - 1 dente de alho - pimenta-do-reino a gosto - sal a gosto - 2 colheres (chá) de azeite - 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá - 1 colher (chá) de amido de milho - 2 colheres (café) de adoçante - 3 maçãs - 2 aspargos frescos - 1 colher (chá) de sal Modo de Preparo Coloque o filé de frango numa travessa com o limão, a pimenta-do-reino, e o sal e deixe marinar por uns 20 minutos.
  2. Aqueça o azeite refogue o alho picadoem lâminas, retire e frite os filés.
  3. Retire-os e na mesma frigideira, coloque a polpa de maracujá e o amido de milho e deixe apurar até ficar translúcido. Reserve.
  4. Para o Purê de Maçãs: coloque água numa panela e as maçãs descascadas e deixe cozinhar juntamente com o adoçante forno e fogão.
  5. Depois de cozido, deixe escorrer bastante e bata no liquidificador.
  6. Volte ao fogo e deixe apurar.
  7. Para os aspargos, deixe aferventar em água e sal para que fique pré-cozido.
  8. A seguir, coloque numa frigideira e dê uma dourada.
  9. Montagem do prato: Coloque o filé de frango, o alho frito por cima e o molho de maracujá.
  10. Sirva com o purê e os aspargos.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Saudáveis, Filé de Frango, Entradas, Saladas, Aves, Culinária Light, Azeite, Frango, Cozinha Saudável, light, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer