Salada Light de Macarrao Com Pimentoes...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 8 porçoes
  • Tempo de Microondas: 10 minutos
  • Ingredientes:
  • 350g de massa tipo Casarrece cozida
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 cebola media picada
  • 1 pimentao vermelho medio em tiras
  • 1 pimentao amarelo medio em tiras
  • 10 unidades de tomatinho cereja
  • 1/2 xicara de cha de cebolinha picada
  • Sal
  • Pimenta do reino preta a gosto
  • Decoraçao:
  • Folhas de escarola
Como fazer
  1. Em um refratario proprio para microondas, coloque o azeite e a cebola.
  2. Leve ao forno de microondas na potencia P10 (alta) por 2 minutos ou ate murchar.
  3. Em seguida, junte as tiras dos pimentoes.
  4. Misture bem e cozinhe na Potencia P 10 (alta) por mais 4 a 6 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Por ultimo, acrescente ao refogado os tomatinhos, a cebolinha, a pimenta do reino e o sal.
  6. Cozinhe no forno de microondas na potencia P 10 (alta) por mais 2 minutos, retire e deixe esfriar.
  7. Tempere a massa ja cozida com o refogado e sirva guarnecido com folhas de escarola.
Retirada do livro online da Panasonic.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimenta do reino, Cozinha Saudável, Azeite de oliva, Maçã, Azeite, Entradas, Saladas, Cebolinha, Macarrão, Pimentão amarelo, Escarola, Pimenta, Massas, light, Pimentão vermelho, Culinária Light, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer