Salada light de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para o molho:
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 3 colheres (chá) de mel
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Ingredientes para a salada:
  • 1 peito de frango com cerca de 500 g
  • 1/2 maço médio de rúcula
  • 4 rabanetes grandes
  • 8 tomates-cereja médios
  • 1 colher (chá) azeite de oliva
  • 1 pimentão vermelho em conserva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo da salada: Retire as aparas do peito de frango, pele, cartilagens, ossos, separe os filés, lave-os, seque e pique em cubos de 2 cm, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta.
  2. Lave a rúcula, os rabanetes e os tomates.
  3. Rasgue a rúcula com as mãos, pique o rabanete em lâminas finas e parta o tomate ao meio.
  4. Unteuma frigideira antiaderente com azeite de oliva, leve ao fogo até aquecer, acrescente os cubos de frango e frite-os até dourar.
  5. Acerte o sal e retire do fogo.
  6. Disponha a rúcula, o rabanete, o pimentão e o tomate numa saladeira e coloque o frango, mexa delicadamente e reserve.
  7. Modo de preparo do molho: Misture em uma tigela vinagre, pimenta-do-reino, mel e regue a salada.
  8. Acompanhe com 1 copo grande de limonada com adoçante.

Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Aceto balsâmico, Saladas, Azeite, light, Azeite de oliva, Pimentão vermelho, Receitas Saudáveis, Aves, Peito de Frango, Entradas, Rabanete, Culinária Light, Frango, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer