Salada light de espinafre com morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada light de espinafre com morango
Salada light de espinafre com morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50 g de folhas de espinafre fresco
  • 20 g de alface-frisée
  • 20 g / 1/4 de cebola-roxa
  • 40 g de morangos
  • vinagrete
  • 7,5 ml / 1/2 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de adoçante em pó
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Lave muito bem as folhas e os morangos sob água corrente.
  3. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos.
  4. Em seguida, retire as folhas e os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela.
  5. 2.
  6. Numa tábua, corte os morangos ao meio, no sentido do comprimento.
  7. Corte as metades ao meio.
  8. Descasque a cebola e corte-a em fatias finas.
  9. 3.
  10. Sobre um prato, distribua as folhas verdes, a cebola e os morangos de maneira harmoniosa.
  11. Regue com o vinagrete e sirva a seguir. vinagrete Numa tigelinha, junte todos os ingredientes e misture bem com um garfo.
  12. Sirva sobre a salada.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Sem tomate, Azeite, Saladas, Adoçante, Morango, Espinafre, Entradas, Cozinha Saudável, light, Receitas Saudáveis, Azeite de oliva, Aceto balsâmico, Alface, Culinária Light, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer