Salada light de cebola, atum e pimentão

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Ingredientes
  • 300 g de cebola pequena
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 lata de atum light
  • sal, azeite, vinagre e salsa a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200ºC.
  2. Em uma panela, ponha água e leve ao fogo.
  3. Quando estiver fervendo, jogue a cebola com a casca.
  4. Ferva por três minutos.
  5. Desligue o fogo, escorra e retire a casca, apertando uma das extremidades da cebola.
  6. Ponha o pimentão em uma assadeira, leve ao forno e deixe assar por 20 minutos ou até começar a dourar.
  7. Retire a pele, que se soltará com facilidade, e as sementes.
  8. corte em tiras.
  9. Em uma saladeira, ponha as cebolas, as tiras de pimentão e o atum.
  10. Misture e tempere com sal, azeite, vinagre e Salsa picada.
  11. Sirva em seguida.
  12. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por Angela Paledzki
Tags: Pimentão, Saladas, Pimentão vermelho, Vinagre, Cozinha Saudável, Sem tomate, Atum, Atum light, Entradas, Peixe, Azeite, Culinária Light, Cebola, light, Receitas Saudáveis, Pimenta
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