Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas

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Ingredientes
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 pé(s) de alface americana
  • quanto baste de alface roxa para decorar
  • 15 unidade(s) de tomate cereja para decorar
  • 1 lata(s) de atum sólido ao natural light
Como fazer
  1. Desfie o atum e coloque metade no centro do prato.
  2. Em volta, distribua as folhas de alface americana, as folhas roxas e os tomates cereja cortados ao meio. Reserve.
  3. Numa tigela, junte o atum restante com o iogurte e a maionese.
  4. Misture.
  5. Adicione o suco de limão, o sal, a pimenta e as ervas.
  6. Regue a salada reservada com esse molho de atum e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Light, Atum, Iogurte desnatado, Atum sólido, Cozinha Saudável, Tomate cereja, Maionese light, Sul, Iogurte, Entradas, Receitas Saudáveis, Sushi, Cebolinha, Peixe, Alface, light, Brasileira, Alface americana, Alface roxa, Limão, Saladas, Salsinha, Cebolinha verde, Maionese
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