Salada Liban

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de alface cortado em tiras
  • 2 cenouras raladas
  • 1 beterraba ralada
  • 1 cebola em rodelas
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • 5 fatias de pão de forma
  • Margarina
  • Orégano
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma saladeira grande, misture a alface, a cenoura, a beterraba e a cebola.
  2. Por cima polvilhe a mussarela ralada. Reserve.
  3. Espalhe a margarina nos dois lados das fatias de pão de forma, corte em quadradinhos, e coloque num refratário.
  4. Polvilhe orégano por cima e leve ao forno até dourar e ficar crocante.
  5. Em uma vasilha, misture a maionese, o catchup, o molho inglês, a pimenta do reino e o sal, formando um molho rosê.
  6. Sirva a salada, com o molho rosê e as torradinhas por cima.

Receita indicada por adriana buzatto
Tags: Entradas, Sal, Molho inglês, Pão de Forma, Sem tomate, Alface, Saladas, Maionese, Beterraba, Mussarela, Catchup, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer