Salada Leve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada Leve Ingredientes - 1 pé de alface picado - 2 beterrabas raladas (no ralo grosso) - 1 cenoura ralada (no ralo grosso) - 1 talo de salsão cortado em tiras - 1 copo de iogurte desnatado (200 g) - 1 colher (sopa) de mostarda - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada - Sal a gosto |d| Modo de Preparo Coloque a alface em uma travessa e acrescente a beterraba e a cenoura.
  2. Espalhe os talos de salsão. Reserve.
  3. À parte, em uma tigela, misture o iogurte, a mostarda, a salsa, a cebolinha e o sal até o molho ficar homogêneo.
  4. Cubra a salada com o molho.
  5. Sirva a seguir.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Entradas, Sem tomate, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer