Salada juliana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Salada juliana
  • Enviado por: "I. P. C. L." ipclcontatos-culinaria@yahoo.com.br ilana_ipcl
  • Ter, 29 de Abr de 2008 1:51 pm
  • Salada juliana
  • (receita do Restaurante BLN - São Paulo/SP)
  • Salada juliana (foto) é feita com alcaparras, lagarto fatiado e queijo
  • Ingredientes
  • 220 g de lagarto fatiado
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) rasas de alcaparras
  • 2 folhas de alface-americana
  • 2 folhas de alface-crespa
  • 2 folhas de alface-roxa
  • 4 galhos de rúcula
  • Molho:
  • 4 gemas de ovos
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 2 colheres (chá) rasas de mostarda Dijon
  • 4 colheres (chá) de vinagre
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Modo de Preparo
  • Disponha as fatias de lagarto em um prato raso e polvilhe a carne com o
  • queijo e com as alcaparras picadas.
  • Corte as folhas de alface em tiras e coloque-as, com a rúcula, sobre as
  • fatias do carpaccio.
  • Para fazer o molho, coloque as gemas de ovo e o vinho branco em uma vasilha
  • em banho-maria e bata a mistura até ficar consistente.
  • Desligue o fogo e adicione azeite, mostarda, vinagre, sal e pimenta.
  • Misture bem os ingredientes e distribua o molho sobre a salada.
  • Rendimento: 2 pessoas
  • Bom Apetite!!
  • Ilana
Como fazer
  1. Xxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Carne, Entradas, Alho, Alface, Mostarda dijon, Saladas, Sem tomate, Lagarto, Azeite, Vinagre, Receitas de Carpaccio, Gema de Ovo, Alcaparra, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer