Salada João Cesar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de filé de peixe
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de ovo para empanar
  • 100 gr de pão francês
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de palmito
  • quanto baste de tomate cereja
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte o peixe em iscase tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca grossa (Para isso: bata os dois pães no liquidificador).
  3. Frite o peixe e reserve.
  4. Corte a alface americana.
  5. Abra ao meio o tomate cereja.
  6. Cozinhe os ovos.
  7. Junte o azeite com duas colheres de mostarda e misture bem.
  8. Monte sua salada, tempere e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Chef Allan, Tomate cereja, Palmito, Entradas, Mostarda, Ovo, Filé de peixe, Saladas, Azeite, Alface americana, Alface, Farinha de trigo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer