Salada italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de presunto cru fatiado
  • 200 g de bolinhas de mussarela de bufala
  • folhas verdes variadas (alface, rucula, etc)
  • Molho Italiano:
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 dente pequeno de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Misturar bem os ingredientes para o molho.
  2. Rasgar grosseiramente as folhas de salada e colocar em uma saladeira.
  3. Decorar com o presunto cru enrolado e com as bolas de mussarela de búfala.
  4. Regar com o molho e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Saladas, Vinho tinto, Azeite de oliva, Alface, Azeite, Vinagre, Italiana, Presunto, Mussarela de Búfala, Sem tomate, Alho, Mussarela, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer