Salada Italiana:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pao italiano redondo
  • 1 pe de alface americana
  • 200g de peito de peru defumado em fatias ou cubos
  • 1 lata de ervilha
  • 100g de tomate seco
  • 100g de mussarela de bufala
  • 100g de nozes picadas
  • Molho Especial:
  • 1 pota de iogurte natural
  • Suco de 1 limao
  • 1 envelope de sazon salada
  • 2 colheres de sopa de azeite
Como fazer
  1. Coloque a alface dentro do pao, o atum e coloque a ervilha, o tomate seco, a mussarela de bufala e as nozes.
  2. Molho Especial: Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata bem e coloque na mlheira e espalhe um pouco sobre a salada.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Tomate seco, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Italiana, Ervilha, Pão Italiano, Iogurte natural, Mussarela de Búfala, Mussarela, Nozes, Alface, Peito de peru defumado, Saladas, Entradas, Alface americana, Peito de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer