Salada Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados em lascas
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 200g de carpaccio
  • folhas de manjericão a gosto
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture os cogumelos, a vagem e o pimentão.
  2. Distribua as fatias de carpaccio em uma travessa e coloque a mistura por cima.
  3. Decore com o manjericão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Italiana, Sem tomate, Cozinha Internacional, Saladas, Entradas, Receitas de Carpaccio, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer