Salada Inglesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço(s) de couve manteiga
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em fatias
  • 1 pé(s) de couve-flor
  • 2 unidade(s) de tomate em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Nesta receita só iremos utilizar as flores da couve-flor.
  2. Cozinhe e escorra a couve manteiga. Reserve.
  3. Numa panela, esquente o óleo e frite a cebola e o alho em fogo alto.
  4. Coloque a couve,frite um pouco e junte todos os outros ingredientes.
  5. Ponha em fogo baixo, tampe a panela e deixe cozinhar até os tomates amolecerem.
  6. Salgue a gosto se achar necessário (lembre-se que o shoyu já tem sal).

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Marcia Kiomi
Tags: Curry, Couve manteiga, light, Inglesa, Pimentão vermelho, Shoyu, Couve flor, Saladas, Cozinha Internacional, Receitas Saudáveis, Comida Inglêsa, Cozinha Saudável, Açúcar, Entradas, Cenoura, Tomate, Molho de soja, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer