Salada Indiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Indiana
Salada Indiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 batatas cozidas, descascadas e cortadas em cubos
  • 2 xícara(s) de feijão cozido
  • 2 cebola(s) picada(s)
  • 1 pimenta(s) malagueta amassada(s) com sal
  • 1 colher(es) de chá de óleo
  • sal, pimenta-do-reino e suco de limão à gosto
  • coentro e salsa para decorar (eu não gosto de coentro, então uso salsa)
  • Folhas verdes
Como fazer
  1. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo média por alguns segundos.
  2. Adicione a cebola e a pimenta.
  3. Frite em fogo médio/alto por cerca de 2 minuto(s) ou até que a cebola fique transparente.
  4. Acrescente as batatas, o feijão, sal, pimenta e o suco de limão.
  5. Mantenha em fogo baixo por 3 minutos.
  6. Enfeite com coentro e salsa picados e folhas verdes.
  7. Sirva à temperatura ambiente.
S


Receita indicada por Dry D
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Sem tomate, Indiana, Saladas, Coentro, Feijão cozido, Entradas, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer