Salada Indiana de Frango com Especiarias

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Salada Indiana de Frango com Especiarias
Salada Indiana de Frango com Especiarias
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Essa é uma receita bem leve, saborosa e fácil de fazer. Pode ser servida como entrada ou prato principal.

Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre amassado(s)
  • 3 talo(s) de cebolinha verde picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 150 gr de uva ribier
  • 1/2 pé(s) de alface americana
  • 1/2 pé(s) de alface lisa
  • Molho
  • 1/2 colher(es) (chá) de gengibre amassado(s)
  • 1/4 unidade(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango em uma panela com água fervente junto com o gengibre e o conhaque por uns doze minutos.
  2. Retire o frango e deixe esfriar.
  3. Corte-o em cubos de 1,5 cm.
  4. Em uma tigela misture o frango, as uvas (tire as sementes) e a cebolinha junto com o molho.
  5. Coloque por cima da alface.

Molho

  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
Dicas:

- Ganhe tempo utilizando uvas sem sementes.
- Não bata demais o molho no liquidificador para sentir as nuances de sabor.
- Você pode fazer barquetes de endívias usando o molho como recheio.
- Coloque um pouco de mango chutney por cima para dar um toque especial.

Cozinha: Indiana
Receita indicada por Alexandre Cymes
Tags: Sabores, Gengibre, Aves, Cebolinha, Saladas, Alface lisa, Cozinha Internacional, Alface americana, Pimenta do reino, Conhaque, Iogurte natural, Entradas, Peito de Frango, Frango, Indiana, Alface, Cebolinha verde, Curry
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