Salada Improvisada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada Improvisada Ingredientes - 1 peito de frango - 1/2 pé de alface picado - 1/4 repolho roxo cortado fininho - 1 cenoura ralada - 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola (em pedaçinhos) - 5 colheres (sopa) de creme de cebola em pó - maionese - 1 pé de cebolinha picado Modo de Preparo Corte o peito de frango em cubos de aproximadamente 2 cm.
  2. Tempere e frite-os.
  3. Misture o creme de cebola em pó com a maionese até formar uma pasta e leve à geladeira.
  4. Misturar ao alface picado, o creme de cebola; acrescente o repolho, a cenoura e a cebolinha, o queijo.
  5. Misture bem.
  6. Adicione o frango frito e misture novamente.

Receita indicada por carla vervloet
Tags: Sem tomate, Entradas, verão, Peito de Frango, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer