Salada Imperial com Molho de Alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Imperial com Molho de Alcaparras
Salada Imperial com Molho de Alcaparras
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pé de alface americana
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pacote de kanikama desfiado
  • 1 pacote de mussarella de búfala em bolinhas
  • 50 grs. de champignon
  • 50 grs. de tomate seco
  • 50 grs. de queijo parmezão ralado
  • 1 pacote de batata da onda sabor salsa
  • Molho:
  • Ingredientes
  • ½ xícara de azeite
  • 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de alcaparras cortadas
Como fazer
  1. Lavar o alface em água corrente, escorrer muito bem.
  2. Rasgar as folhas em pedaços médios.
  3. Colocá-lo em bandeja ou travessa grande espalhando-o totalmente.
  4. Em seguida colocar todos os ingredientes em camadas, começando com a cenoura ralada espalhando-a sobre o alface.
  5. Logo após o milho verde, o Kanikama, a mussarella, o champignon, o tomate seco.
  6. O pacote de batata deve ser apertado para quebrar um pouco as batatas e esparrama-las sobre a salada.
  7. Por último polvilhar o queijo ralado.
  8. Servir os molhos á parte:. que podem ser o molho de alcaparrasou rose, ou ambos se preferir.
  9. Molho: Misture tudo e sirva na molheira.

Receita indicada por Ana Paula Orlando
Tags: Kani, Alface, Milho verde, Receitas Salgadas, Azeite, Alface americana, Tomate seco, Molhos, Champignon, Aceto balsâmico, Alcaparra, Molhos Especiais, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer