salada Ilha

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Ingredientes
  • 2 Colheres (sopa) manjericão picado
  • 2 Copos de Requeijão Cremoso
  • 2 Colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 Colheres (sopa) de agrião picado
  • 2 Copos de Iogurte natural
  • 3 Colheres (sopa) de azeite
  • ½ Beterraba em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 Colheres (sopa) de mostarda
  • 1 Pitada de açúcar
  • 1 Alface crespa pequena
  • ½ Repolho roxo
  • 1 Maço de agrião
  • 1 Alface Mimosa
Como fazer
  1. Lave as verduras e reserve.
  2. - Bata no liquidificador o requijão cremoso, o iogurte, o azeite.
  3. - Divida em três partes e reserve.
  4. - Pegue uma parte e bata no liquidificador com a beterraba e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. - Pegue a segunda parte acrescente a mostarda e uma pitada de açúcar e bata no liquidificador.
  6. Tempere a gosto.
  7. - Pegue a terceira parte, adicione manjericão, hortelã, agrião e bata no liquidificador.
  8. Tempere com sal.
  9. - Sirva em molheiras junto com a saladeira.
  10. Dica: Monte uma salada de folhas verdes, legumes vermelhos, amarelos roxos e ovos de cordorna.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pimenta do reino, Azeite, Saladas, Beterraba, Açúcar, Hortelã, Agrião, Sem tomate, Alface, Iogurte natural, Alface crespa, Entradas, Alface mimosa
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