Salada holandesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 aspargos em conserva
  • 5 tomates cereja
  • 5 folhas de endívia
  • 10 azeitonas recheadas
  • 6 mini cenouras
  • Molho
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de manga picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada para salpicar
Como fazer
  1. Em um prato disponha os aspargos, os tomates, as folhas de endívia, as azeitonas e as cenouras.
  2. Bata no liquidificador, os ingredientes do molho.
  3. Regue a salada com o molho, salpique a salsinha e sirva.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Azeitona, Vinagre Branco, Entradas, Saladas, Aspargos Em Conserva, Aspargo, Pimenta do reino, Manga, Azeite de oliva, Azeitona recheada, Salsinha, Azeite, Holanda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer