Salada holandesa (irma Beti)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de bacon picadinho
  • 1kg de batata
  • 100g de mostarda
  • 1 xícara de cheiro-verde
  • 1 colher de óleo
Como fazer
  1. cozinhe a batata(não pode ficar muito mole) e deixe esfriar.
  2. Frite o bacon no óleo e misture com a batata.
  3. Acrescente a mostarda e o cheiro-verde, misturando levemente.
O segredo é não deixar a batata muito mole e servir quente.


Receita indicada por Tallita Soares
Tags: Bacon, Saladas, Carne de Porco, Entradas, Cheiro verde, Holanda, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...