Salada Havaiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Havaiana
Salada Havaiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300g de camarão sem casca
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola ralada
  • 2 tomates picados
  • ½ molho de coentro picado
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • sal a gosto
  • 1 xícara de chá de vagem picada e cozida
  • 1 xícara de chá de cenoura picada e cozida
  • 3 melões
  • Flococo, cereja e hortelã para enfeitar
  • 50g de queijo ralado
  • Molho branco
  • 2 embalagens de 200ml de Leite de Coco
  • 1 embalagem de 100g de Coco Ralado
  • ½ cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ½ colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o azeite na panela até esquentar bem.
  2. Acrescente a cebola, os tomates, o molho de soja, o sal e os camarõespicados (separe alguns inteiros para ornamentar) e deixe refogar.
  3. Por último, coloque o coentro e reserve.
  4. Molho branco Doure a cebola na margarina, junte a farinha de trigo, o leite de coco , o sal e a pimenta-do-reino a gosto, mexendo até engrossar.
  5. Retire do fogo.
  6. Junte o camarãopicado e os legumes cozidos e deixe esfriar.
  7. Acrescente então, a maionese misturada ao coco ralado.
  8. Montagem: Abra os melões ao meio, retire as sementes, recheie com a salada, polvilhe com o Flococo e o queijo e enfeite com cerejas e folhas de hortelã.
  9. Porções: 6 porções.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Saladas, Coco Ralado, Queijo ralado, Shoyu, Farinha de trigo, Entradas, Receitas com Molho Branco, Coentro, Como fazer Molho Branco, Leite de Coco, Sal, Molho de soja, Camarão, Maionese, Hortelã, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer