Salada Havaiana

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Ingredientes
  • 400ml de leite de coco
  • 200g de coco ralado
  • 300g de camarão sem casca
  • 3 melões
  • 1 xícara(chá) de vagem picada e cozida
  • 1 xícara(chá) de cenoura picada e cozida
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 1/2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres(sopa) de molho de soja
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 50g de queijo ralado
  • 1/2 molho de coentro picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Cereja e Hortelã para enfeitar
Como fazer
  1. Coloque o azeite na panela ate esquentar bem.
  2. Acrescente a metade da cebola, o tomate, o molho de soja e os camarõespicados - separe alguns inteiros para ornamentar - e deixe refogar.
  3. Por ultimo, coloque o coentro e reserve.
  4. Molho Branco: Doure a cebola na margarina, junte a farinha de trigo, o leite de coco, o sal e a pimenta do reino à gosto, mexendo ate engrossar.
  5. Retire do fogo.
  6. Junte o camarãopicado e os legumes cozidos e deixe esfriar.
  7. Acrescente, então, a maionese misturada a metade do coco ralado.
  8. Montagem: Abra os melões ao meio, retire as sementes, recheie com a salada e polvilhe com o restante do coco ralado e o queijo e enfeite com cerejas e folhas de hortelã.
Saladas, Salgados, Frutas, Almoços, Jantares

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Saladas, Leite de Coco, Pimenta do reino, Coentro, Molho de soja, Coco Ralado, Farinha de trigo, Shoyu, Maionese, Camarão, Queijo ralado, Entradas, Saladas, Hortelã
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