Salada Grega

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Como fazer
  1. Salada Grega Rendimento: 4 porções 101 calorias cada porção Ingredientes - 1 pé de alface - 1/2 xícara (chá) de tomatinhos - 1 pepino cortado em cubos - 1 pimentão verdepequeno em cubinhos - 50 g de azeitonas pretas sem caroço - 50 g de ricota ou queijo feta - 1 colher (sopa) de azeite - 2 colheres (sopa) de vinagre - 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada - 1 colher (chá) de orégano fresco - sal a gosto Modo de Preparo Retire as folhas do alface e arrume em uma saladeira.
  2. Misture o tomate cortado ao meio, o pepino, o pimentão e a azeitona.
  3. Tempere com o azeite, o vinagre, a hortelã e o orégano e tempere os ingredientes.
  4. Esfarele a ricota ou queijo feta e salpique por cima.
  5. Se quiser, sirva com pão sírio.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sem tomate, Grega, Entradas, Saladas
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