Salada Grega

Avalie!
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Grega
Salada Grega
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 tomates vermelhos em pedaços
  • 2 pepinos médios em rodelas médias
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 150 g de azeitona preta
  • 2 pimentões verdes cortados em rodelas finas
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 200 g de queijo de ovelha (feta) tipo grego
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes e sirva.

Cozinha: Grega
Receita indicada por João Sena
Tags: Pepino, Cozinha Internacional, Sal, Grega, Vinagre, Entradas, Saladas, Azeitona preta, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Minha mulher e eu, fomos convidados para passar um final de semana na casa de um casal de amigos juntamente com outros dois casais. Já na sexta-feira à noite, resolvemos fazer uma brincadeira desafio: Cada casal deveria preparar um prato e que deveria ser experimentado e avaliado por todos. Não precisa nem dizer o desespero que ficamos, já que, tanto minha mulher quanto eu somos 2 topeiras em termos de cozinha. Como já conheciamos este site, foi então que resolvemos recorrer a uma das receitas da VOVÓ NET (internet) e escolhi a receita salvadora, milagrosa e divina da SALADA GREGA indicada por JOÃO SENA por causa dos ingredientes e pela praticidade no modo de preparo. Confesso que eu não tinha noção da beleza e do sabor maravilhoso dessa receita. Apenas substituimos o queijo FETA pelo MINAS FRESCAL e acatamos a sugestão de LINA DE OLIVEIRA e servimos a salada acompanhada do PÃO PRETO. O sucesso foi impressionante (essa receita tem poder), todos elogiaram muito e nos pediram a receita. Como PRÊMIO (se é que poderemos chamar isso de prêmio).... bem.... ganhamos uma INTIMAÇÃO para realizar um jantar completo para todos os participantes do final de semana. (desta vez estamos ferrados). (risos)

BETO - em 29/03/2008
Este comentário foi relevante? 1

salada grega


Fui em setembro deste ano à Grécia e não vi cebolas em rodelas: era cebola roxa cortada ao comprimento. O pepino e o tomate também não era em rodelas, era aos pedaços. E olha que eu comi várias vezes.Também havia alface às tiras 9muito pouco). Fiz igualmente inclusive com o azeite grego e ficou uma delícia, mas do jeito que eu vi. Abraços

CIDALIA FERNANDES - em 08/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

grego


Muito bom Thiago Antonino.

Selma Bicalho Souto - em 05/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de vilmazinha - 16/09/2014 Apenas para complementar, muitas pessoas reclamam de pimentão, que deixa 'recordações' pelo resto do dia. Dica: use pimentão vermelho, ou amarelo, que já quase maduros não provocam esse contratempo. E, essa mudança, vale p/outras receitas em que vá pimentão. OK?! bjs!
Este comentário foi relevante? 0

Meu almoco de domingo

tatymari - em 21/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Gostei


Extremamente simples e deliciosa.

ZEIWAL - em 05/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

SALADA GREGA E RECEITAS


EU PROCUREI EM UM MONTE DA LUGAR N ACHEI VC ME SALVOU SAITE VOU ESPREMENTAR AINDA PASSOU NO QUINTAL DA CULTURA FIQUEI CURIOSA

YASMIM - em 12/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Delicia


Amo .....salada...!

assisele - em 09/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

A procura de um cardápio....kkkkkkk


Que bom!!!! encontrei uma receita ótima só que não tenho queijo grego e vai de ricota mesmo! com orégano e o azeite de oliva, etá ótimo!!!!

Lá em baixo li Arroz à grega....kkkkk vou também fazer ...e vou caçar um grego para ter a carne kkkkkkkkk só falta aquela dança.......e o clima fica todo à grega ...kkkkkkkkkk Bom domingo!!!!!

Susy - em 18/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

Receita extremamente fácil e rápida de preparar, deliciosa, fantástica. Um verdadeiro sucesso. Parabéns.

BETO - em 29/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

Fácil de preparar e deliciosa.

Carmem Ferreira - em 04/03/2008
Vídeos - Como Fazer